Description
Vegetarisch gesund – Dreielei-Semmelknödelteige – Olive/Bergkäse, Tomate/Mozzarella & Spinat/Schafskäse
Zutaten Spinat-Schafskäse-Knödel (SS): 29% Semmelwürfel [Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten], 29 % Blattspinat tiefgekühlt, 29% Sojamilch [Wasser, Sojabohnen 6,9%, Zucker, Calciumcarbonat, Stabilisator: Gellan; Salz, Säureregulator: Dikaliumphosphat; Aroma, Vitamin D, Vitamin B12, Riboflavin], 9 % Schafskäse [pasteurisierte Schaf-& Ziegenmilch, Salz, Lab, Starterkulturen], Weizenmehl, Zwiebel, Knoblauchpulver, Gewürzmix, Salz, Pfeffer, Muskat
Zutaten Tomate-Mozzarella (TM): 29% Semmelwürfel [Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten], 29% Milch, 16% getrocknete Tomaten [Tomaten, Wasser, Weinessig, Kapern, Salz, Kräuter, Gewürze, Sonnenblumenöl], 10% Eier, 8% Mozzarella [Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure], Tomatenmark [Tomaten, Salz], Weizenmehl, Knoblauchpulver, Gewürzmix, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zutaten Olive-Bergkäse-Knödel (OB): 29 % Semmelwürfel, [Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten],29% Milch,10% Eier, 9% grüne Oliven [Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure],
9% schwarze Oliven [Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator: Eisen – II – gluconat], 9 % Bergkäse [Heumilch g.t.S., Salz unjodiert, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobielles Lab.], Weizenmehl, Gewürzmix, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Petersilie
Netto-Gewicht: 3 x 140 g (420 g)
Zubereitung: Knödel aus der Verpackung nehmen und für 15 – 17 Minuten in Salzwasser sieden.
Verpackung: Knödel sind vorgekocht und dann vakuumiert. Verpackung eignet sich auch zum Einfrieren der Knödel.
Kühlschrank lagern bei 3 – 6 Grad. Nach dem Öffnen der Verpackung sind die Knödel zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Gekühlt mindestens haltbar bis: zehn Tage ab Lieferung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitet:
SS TM OB
Energie: 590,1 kJ / 139,7 kcal 776,6 kJ / 185 kcal 882,9 kJ/210,4 kcal
Fett: 3,2 g 5,5 g 8,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g 2,8 g 3,0 g
Kohlenhydrate: 2,5 g 6,4 g 3,8 g
– davon Zucker: 0,8 g 4,5 g 2,0 g
Eiweiß: 6,2 g 7,9 g 8,9 g
Salz: 1,1 g 1,4 g 1,67 g
Preis/Kilo: 21,20 Euro
Serviervorschlag: Knödel eignen sich gut zu Beilage von Fisch, Fleisch oder können auch als Hauptspeise mit einem Salat, zerlassener Butter und geriebenen Käse serviert werden.
Knödel werden frisch zubereitet, vorgekocht und zu je drei Knödeln vakuumiert. Knödel können auch problemlos eingefroren werden. Knödel aus der Verpackung inkl. Folie entfernen und 15 Minuten im Salzwasser sieden. Bei eingefrorenen Knödel bitte 25 Minuten im Salzwasser sieden.
Reviews
There are no reviews yet.