Spinat-Schafskäse-Knödel (3x140g)

 8,90 inkl. MwSt.

Spinat-Schafskäse-Knödel

Beschreibung

Der perfekte Knödel für Spinat-Liebhaber

Zutaten: 29% Semmelwürfel [Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten], 29 % Blattspinat tiefgekühlt, 29% Sojamilch [Wasser, Sojabohnen 6,9%, Zucker, Calciumcarbonat, Stabilisator: Gellan; Salz, Säureregulator: Dikaliumphosphat; Aroma, Vitamin D, Vitamin B12, Riboflavin], 9 % Schafskäse [pasteurisierte Schaf-& Ziegenmilch, Salz, Lab, Starterkulturen], Weizenmehl, Zwiebel, Knoblauchpulver, Gewürzmix, Salz, Pfeffer, Muskat
Netto-Gewicht:
3 x 140 g (420 g)
Zubereitung:
Knödel aus der Verpackung nehmen und für 15-17 Minuten in Salzwasser sieden.
Verpackung:
Knödel sind vorgekocht und dann vakuumiert. Verpackung eignet sich auch zum Einfrieren der Knödel.
Kühlschrank lagern
bei 3 – 6 Grad. Nach dem Öffnen der Verpackung sind die Knödel zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Gekühlt mindestens haltbar bis:
mindestens zehn Tage ab Lieferung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitet:
Energie: 590,1 kJ / 139,7 kcal
Fett: 3,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
– davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 1,1 g

Preis/kg: 21,60 Euro

Serviervorschlag: Knödel 15 Minuten im Salzwasser sieden. Die Knödel können als Beilage zu Fleisch oder Fisch verwendet werden oder eignen sich natürlich auch perfekt als Hauptspeise. Serviert mit zerlassener Butter und geriebenem Käse mit frischen Kräutern, dazu ein bunter Salat.

Knödel werden frisch zubereitet, vorgekocht und zu je drei Knödeln vakuumiert. Knödel können auch problemlos eingefroren werden. Knödel aus der Verpackung inkl. Folie entfernen und 15 Minuten im Salzwasser sieden. Bei eingefrorenen Knödel bitte 25 Minuten im Salzwasser sieden.

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