Schweinsbraten-Knödel (2x125g)

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Kartoffelteig gefüllt mit hausgemachtem Schweinsbraten

Beschreibung

Schweinsbraten mal anders: Kartoffelteig gefüllt mit hausgemachtem Schweinsbraten

Zutaten: 45 % Kartoffeln, 23 % Schopfbraten, 11% Weizenmehl, 10% Weizengries, Semmelbrösel [Weizenmehl, Speisesalz, Hefe], Butter, Eier, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Rapsöl, Karotten
Netto-Gewicht: 2 x 125 g (250 g) – ideal für eine Mahlzeit
Zubereitung: Knödel aus der Verpackung nehmen und für 15 – 17 Minuten in Salzwasser sieden (Knödel ins heiße Wasser geben)
Verpackung: Knödel sind vorgekocht und dann vakuumiert. Verpackung eignet sich auch zum Einfrieren der Knödel.
Kühlschrank lagern bei 3 – 6 Grad. Nach dem Öffnen der Verpackung sind die Knödel zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Gekühlt mindestens haltbar bis: mind. acht Tage ab Lieferung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitet:
Energie:
789,9 kJ / 187,4 kcal
Fett: 6,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 24,2 g
– davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 8,4 g
Salz: 1,18 g

Preis: 20,00 Euro/Kilo

Serviervorschlag: Knödel 15 Minuten in Salzwasser kochen. Die fertigen Knödel mit Sauerkraut oder Curry-Linsen sowie Bratensafterl und frischen Kräutern servieren.

Knödel werden frisch zubereitet, vorgegart und zu je zwei Knödeln vakuumiert. Knödel können auch problemlos eingefroren werden. Knödel aus der Verpackung entfernen und 15 Minuten im Salzwasser sieden. Bei eingefrorenen Knödel bitte 25 Minuten im Salzwasser sieden.

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